Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Мясные оладьи
Каждый день мы стараемся готовить блюда из мяса. Ведь они очень питательны, а в холодные времена года необходимы. Из мяса можно приготовить большое количество различных блюд. Предлагаем вашему вниманию очень простой и не сильно затратный рецепт – мясные оладьи. Их можно готовить на завтрак или подать на обед с гарниром из тушеных овощей. Такие мясные оладьи очень вкусные и сытные, они содержат большое количество белка и мало жира. Скорректировав немножко рецепт их можно готовить во время белковых диет или диеты Дюкана, используя обезжиренное молоко, соевую муку и жаря без масла на антипригарной сковороде. Кроме этого можно экспериментировать и вместо куриной грудки использовать грудку индейки, тогда рецепт мясных оладий получится диетическим и будет содержать мало калорий.
Необходимые продукты:
• грудки куриные (или окорочка) – 250 гр.
• Просеянная мука (пшеничная)– 150 гр.
• Яйца – 2 шт. 140кк
• Молоко 2, 5 % – 100 гр.
• Подсолнечное масло – 150 гр. (для жарки)
• Укроп – маленький пучок
• Соль, перец – по вкусу.
Калорийность мясных оладьев из куриных грудок пожаренных на масле будет 1115 Ккал, а если рецепт сделать диетическим (используя мясо индейки, обезжиренное молоко, соевую муку и жаря без масла) можно уменьшить калории в два раза до 672 Ккал.
Способ приготовления мясных оладий
Берем мясо куриных грудок, снимаем с него кожицу и нарезаем его небольшим кубиком. Складываем в чашку.
Яйца разбиваем к мясу, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Теперь выливаем молоко, и добавляем измельченный укроп.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем наши оладьи.
Наливаем в сковороду подсолнечное масло и на медленном огне начинаем жарить. Как нижняя сторона станет светло коричневой, тогда можно переворачивать.
Мясные оладьи можно кушать, как холодными, так и горячими. Как все тесто пожарили, блюдо подавать к столу. Салфеткой накрывать тарелку, куда выкладывают оладьи, не нужно.
Можно сделать начинку из чернослива для оладий из мяса. Для этого нужно сразу после того, как вы зальете на сковороду смесь, в серединку каждой оладушки положите по одной черносливины.
Мясные оладьи можно кушать со сметаной. А лучше сделать соус: майонез и сметану в равных пропорциях смешать с пропущенным через пресс чесноком и мелко порезанным укропом, добавить немного кефира или бифидокефира, главное, чтобы он не был кислым до жидковатой консистенции. Получается очень вкусный соус, похожий добавляют в шаурму.
Тэги: прочее
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- kn-tech / Биорепарация кожи без инъекций.
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
- kn-tech / Укрощая лазерные технологии. Физика лазера для косметологов.
- kn-tech / Омоложение без инъекций – новая эра косметологии.
- kn-tech / Day-light терапия. Новый тренд фотодинамической терапии.
- Naturecream / Свойства самого " Солнечного" масла
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Гороховый суп с беконом Для приготовления супа из бобовых рекомендуется использовать разные мясные компоненты, каждый из которых будет придавать особый вкус и аромат. Мясо может быть не только разных сортов, можно его варить или использовать копчёное. Единственное, не стоит выбирать слишком жирные сорта. Кстати, вкусный гороховый суп с беконом получается на курином бульоне. |
|
Солянка мясная по-ленинградски Предлагаем необычный рецепт солянки, куда входит отварное говяжье мясо, мясо гуся и колбасные изделия. Сочетание разных видов мяса с огурцами и маслинами позволяет приготовить вкусную и питательную солянку. |
|
Рыбный рассольник Довольно необычное сочетание продуктов позволяет получить изумительное по вкусу первое блюдо. Рассольник с перловкой, рыбой и солёными огурцами получается наваристым и отлично подходит для ежедневного меню или обеда с друзьями в выходные дни. |
|
Солянка с мясом и грибами в горшочке Блюда в горшочке традиционно ассоциируются с домашним уютом, с вкусной домашней едой, приготовленной в русской печи. Порционные горшочки украшают стол и придают солянкам, борщам и жаркому особый колорит. Количество продуктов рассчитано на 2 порции, и если вы ожидаете гостей, то можете смело менять рецептуру. |
|
Суп гороховый с копчёными рёбрышками Это первое блюдо издавна готовили в северных европейских странах, таких как Швеция, Германия, Финляндия, Нидерланды. Немало поклонников горохового супа с копчёными ребрышками и среди жителей Туманного Альбиона. В России, Украине и Польше это первое блюдо также любят и умеют готовить, но подают преимущественно с гренками. |
|
Свекольник горячий с курицей Предлагаем рецепт наваристого свекольника, который к столу подают горячим. Для приготовления лучше всего взять домашнюю птицу, тогда бульон будет ароматным и по-домашнему вкусным. |
|
Рассольник для детей Такой рецепт первого блюда подходит для питания детей. Даже малышам, в возрасте от 1 года до 3 лет, можно включать в рацион этот рассольник. Необычный вкус супа понравится детям. Питательный суп будет полезен за счёт добавления овощей, зелени, сливочного масла и сметаны. |
|
Борщ холодный с колбасой (свекольник) Свекольник готовят летом из молодой свеклы. Такой вариант борща следует сохранить в рецептах, чтобы в летнюю жару побаловать домашних необычным блюдом. |
|
Свекольник холодный на кефире Свекольник – летний суп, который едят холодным. Главным компонентом является свекла. В качестве дополнительных компонентов можно использовать картофель, яйца, мясо птицы или балык. Этот рецепт свекольника с балыком, в качестве заправки берут кефир. |
|
Окрошка на курином бульоне Основой холодного летнего супа не обязательно должны быть кисломолочные продукты, квас, минеральная вода или пиво. Окрошку можно приготовить даже на курином бульоне, правда, перед подачей к столу первое блюдо должно настояться. |
Мясо я люблю)))