PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мясные оладьи



Каждый день мы стараемся готовить блюда из мяса. Ведь они очень питательны, а в холодные времена года необходимы. Из мяса можно приготовить большое количество различных блюд. Предлагаем вашему вниманию очень простой и не сильно затратный рецепт – мясные оладьи. Их можно готовить на завтрак или подать на обед с гарниром из тушеных овощей. Такие мясные оладьи очень вкусные и сытные, они содержат большое количество белка и мало жира. Скорректировав немножко рецепт их можно готовить во время белковых диет или диеты Дюкана, используя обезжиренное молоко, соевую муку и жаря без масла на антипригарной сковороде. Кроме этого можно экспериментировать и вместо куриной грудки использовать грудку индейки, тогда рецепт мясных оладий получится диетическим и будет содержать мало калорий.


Необходимые продукты:



• грудки куриные (или окорочка) – 250 гр.
• Просеянная мука (пшеничная)– 150 гр.
• Яйца – 2 шт. 140кк
• Молоко 2, 5 % – 100 гр.
• Подсолнечное масло – 150 гр. (для жарки)
• Укроп – маленький пучок
• Соль, перец – по вкусу.

Калорийность мясных оладьев из куриных грудок пожаренных на масле будет 1115 Ккал, а если рецепт сделать диетическим (используя мясо индейки, обезжиренное молоко, соевую муку и жаря без масла) можно уменьшить калории в два раза до 672 Ккал.

Способ приготовления мясных оладий



 Мясные оладья из грудки

Берем мясо куриных грудок, снимаем с него кожицу и нарезаем его небольшим кубиком. Складываем в чашку.

 Мясные оладья из грудки

Яйца разбиваем к мясу, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

 Мясные оладья из грудки

Теперь выливаем молоко, и добавляем измельченный укроп.

 Мясные оладья из грудки

Всыпаем просеянную муку и замешиваем наши оладьи.

Мясные оладья из грудки

Наливаем в сковороду подсолнечное масло и на медленном огне начинаем жарить. Как нижняя сторона станет светло коричневой, тогда можно переворачивать.

 Мясные оладья из грудки

Мясные оладьи можно кушать, как холодными, так и горячими. Как все тесто пожарили, блюдо подавать к столу. Салфеткой накрывать тарелку, куда выкладывают оладьи, не нужно.

 Мясные оладья из грудки

Можно сделать начинку из чернослива для оладий из мяса. Для этого нужно сразу после того, как вы зальете на сковороду смесь, в серединку каждой оладушки положите по одной черносливины.

Мясные оладьи можно кушать со сметаной. А лучше сделать соус: майонез и сметану в равных пропорциях смешать с пропущенным через пресс чесноком и мелко порезанным укропом, добавить немного кефира или бифидокефира, главное, чтобы он не был кислым до жидковатой консистенции. Получается очень вкусный соус, похожий добавляют в шаурму.

Тэги: прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Гороховый суп с беконом
Для приготовления супа из бобовых рекомендуется использовать разные мясные компоненты, каждый из которых будет придавать особый вкус и аромат. Мясо может быть не только разных сортов, можно его варить или использовать копчёное. Единственное, не стоит выбирать слишком жирные сорта. Кстати, вкусный гороховый суп с беконом получается на курином бульоне.
Солянка мясная по-ленинградски
Предлагаем необычный рецепт солянки, куда входит отварное говяжье мясо, мясо гуся и колбасные изделия. Сочетание разных видов мяса с огурцами и маслинами позволяет приготовить вкусную и питательную солянку.
Рыбный рассольник
Довольно необычное сочетание продуктов позволяет получить изумительное по вкусу первое блюдо. Рассольник с перловкой, рыбой и солёными огурцами получается наваристым и отлично подходит для ежедневного меню или обеда с друзьями в выходные дни.
Солянка с мясом и грибами в горшочке
Блюда в горшочке традиционно ассоциируются с домашним уютом, с вкусной домашней едой, приготовленной в русской печи. Порционные горшочки украшают стол и придают солянкам, борщам и жаркому особый колорит. Количество продуктов рассчитано на 2 порции, и если вы ожидаете гостей, то можете смело менять рецептуру.
Суп гороховый с копчёными рёбрышками
Это первое блюдо издавна готовили в северных европейских странах, таких как Швеция, Германия, Финляндия, Нидерланды. Немало поклонников горохового супа с копчёными ребрышками и среди жителей Туманного Альбиона. В России, Украине и Польше это первое блюдо также любят и умеют готовить, но подают преимущественно с гренками.
Свекольник горячий с курицей
Предлагаем рецепт наваристого свекольника, который к столу подают горячим. Для приготовления лучше всего взять домашнюю птицу, тогда бульон будет ароматным и по-домашнему вкусным.
Рассольник для детей
Такой рецепт первого блюда подходит для питания детей. Даже малышам, в возрасте от 1 года до 3 лет, можно включать в рацион этот рассольник. Необычный вкус супа понравится детям. Питательный суп будет полезен за счёт добавления овощей, зелени, сливочного масла и сметаны.
Борщ холодный с колбасой (свекольник)
Свекольник готовят летом из молодой свеклы. Такой вариант борща следует сохранить в рецептах, чтобы в летнюю жару побаловать домашних необычным блюдом.
Свекольник холодный на кефире
Свекольник – летний суп, который едят холодным. Главным компонентом является свекла. В качестве дополнительных компонентов можно использовать картофель, яйца, мясо птицы или балык. Этот рецепт свекольника с балыком, в качестве заправки берут кефир.
Окрошка на курином бульоне
Основой холодного летнего супа не обязательно должны быть кисломолочные продукты, квас, минеральная вода или пиво. Окрошку можно приготовить даже на курином бульоне, правда, перед подачей к столу первое блюдо должно настояться.

Комментарии

  • Liza | 2016-10-30 20:18:07

    Мясо я люблю)))