PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка с фасолью



Интересный вариант солянки, в состав которой входит фасоль наряду с копчёностями и овощами. Бобовые можно отварить заранее, но если не хотите тратить драгоценное время, то приобретите консервированную фасоль.

Ингредиенты и их калорийность



Телятина – 300 г (393 ккал)
Копчёная куриная грудинка – 100 г (117 ккал)
Охотничьи колбаски – 100 г (326 ккал)
Варёная колбаса – 100 г (257 ккал)
Картофель – 150 г (120 ккал)
Морковь – 100 г (32 ккал)
Огурцы солёные – 100 г (15 ккал)
Оливки – 100 г (166 ккал)
Фасоль консервированная 200 г (198 ккал)
Томат-паста – 10 г (20 ккал)
Петрушка – 20 г (9 ккал)
Сметана – 10 г (16 ккал)
Чеснок – 5 г (7 ккал)
Перец чёрный молотый – 2 г (5 ккал)
Лимон – 20 г (3 ккал)

Калорийность солянки с фасолью составляет 58 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.


Приготовление солянки с фасолью



1. Из телятины сварить бульон, добавив 1,5 л воды. Мясо вынуть, остудить и нарезать кубиками. Бульон процедить.

2. Натёртую на крупной тёрке морковь обжарить с резанным луком на растительном масле.

3. Нарезать одинаковыми кубиками копчёности, огурцы и картофель.

4. В кипящий бульон добавить картофель, мясное ассорти, фасоль из банки, огурцы, томат-пасту, оливки. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картошки. В конце варки добавить зелень.

Солянка с фасолью

Готовую солянку оставить на полчаса для настаивания. Подавать с лимоном и сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка с рисом
Это один из современных рецептов солянки. Принято считать, что солянку готовят исключительно из мясных продуктов, добавляя немного овощей, но этот вариант первого блюда получается особенным за счёт добавления крупы.
Борщ холодный с колбасой (свекольник)
Свекольник готовят летом из молодой свеклы. Такой вариант борща следует сохранить в рецептах, чтобы в летнюю жару побаловать домашних необычным блюдом.
Рассольник с копчёностями и черносливом
Этот рецепт придётся по вкусу тем хозяйкам, которые не любят подолгу находиться на кухне или же не обладают достаточным запасом времени для того, чтобы приготовить классический рассольник с мясом и перловой крупой. Понадобится копчёный окорочек, 2 вида колбасы, солёные огурцы и чернослив. Но обо всём по порядку.
Рассольник со свининой
Сытное и калорийное первое блюдо со свининой как нельзя лучше подходит для приготовления зимой. В отличие от многих рецептов здесь не нужно готовить поджарку из овощей, поскольку рассольник на мясном бульоне и так получается достаточно насыщенным по вкусу и питательным.
Гороховый суп с беконом
Для приготовления супа из бобовых рекомендуется использовать разные мясные компоненты, каждый из которых будет придавать особый вкус и аромат. Мясо может быть не только разных сортов, можно его варить или использовать копчёное. Единственное, не стоит выбирать слишком жирные сорта. Кстати, вкусный гороховый суп с беконом получается на курином бульоне.
Окрошка на уксусе
Приятная на вкус домашняя окрошка, рецепт которой удивит хозяек своей простотой. Удивите своих гостей необычной по вкусу домашней окрошкой и сохраните рецепт. Время приготовления занимает 10-15 минут, если заранее отварить картофель и яйца.
Свекольник горячий – рецепт с мясом
Этот насыщенный и вкусный суп-свекольник можно готовить круглый год. Кстати, классический рецепт этого первого блюда предполагает употребление в горячем виде, но и холодный свекольник с мясом будет также весьма кстати.
Солянка рыбная классическая
Для приготовления классической рыбной сборной солянки понадобится судак, осетрина или белуга. Можно использовать и другие сорта, но в данном случае вкус будет особенным, а солянка получится наваристой.
Свекольник холодный на хлебном квасе
В классическом рецепте холодного свекольника допустимо использовать не только свекольный отвар или кефир, но и хлебный квас, приготовленный в домашних условиях. А лучше всего соединить отвар и хлебный квас для заправки первого блюда.
Суп гороховый с копчёными рёбрышками
Это первое блюдо издавна готовили в северных европейских странах, таких как Швеция, Германия, Финляндия, Нидерланды. Немало поклонников горохового супа с копчёными ребрышками и среди жителей Туманного Альбиона. В России, Украине и Польше это первое блюдо также любят и умеют готовить, но подают преимущественно с гренками.

Комментарии