PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Борщ в мультиварке



Мультиварка – настоящий помощник на кухне. Можно готовить первые и вторые блюда, печь пироги и даже варить варенье. Безусловно, каждая хозяйка хочет узнать, как приготовить борщ в мультиварке, сохранив индивидуальный вкус и не нарушив привычный рецепт.

Ингредиенты и их калорийность



Картофель – 400 г (320 ккал)
Морковь – 70 г (23 ккал)
Свекла – 70 г (28 ккал)
Капуста – 200 г (54 ккал)
Лук репчатый – 80 г (33 ккал)
Корень сельдерея – 50 г (16 ккал)
Оливковое масло – 20 г (180 ккал)
Томатный сок – 200 мл (40 ккал)
Перец болгарский – 100 г (27 ккал)
Фасоль – 60 г (61 ккал)
Чеснок – 5 г (7 ккал)
Вода – 1300 мл

Калорийность готового блюда составляет 52 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета по группам крови (II, III, IV группы);

- Кремлёвская диета;

- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- диета Аткинса (3, 4 этапы).


Пошаговый рецепт борща в мультиварке (на примере техники Panasonic)



1. На дно чаши наливаем масло. Мелко нарезаем лук, натираем на тёрке морковь и складываем также в чашу. Добавляем корень сельдерея, перемешиваем с остальными овощами. Включаем режим «Выпечка» на 15 минут и нажимаем кнопку «Старт».

2. Фасоль отвариваем заранее. Нарезаем очищенный картофель кубиками, а перец – полосками, Складываем овощи в мультиварку. Добавляем 1 л горячей воды и устанавливаем режим «Тушение» на 45 минут.

3. Пока мультиварка работает, готовим зажарку. В отдельной кастрюле следует прожарить свеклу, нарезанную полосками и добавить толчёный чеснок. Аккуратно влить томатный сок, довести массу до кипения и снять с огня. Подготовить капусту.

4. В чашу мультиварки добавляем свеклу с томатным соком, капусту и измельчённую зелень. Закрываем крышку. Устанавливаем режим «Тушение» на 20 минут. После приготовления борщ нужно посолить по вкусу.

Борщ в мультиварке



Первое блюдо готово. Теперь борщ можно перелить в керамическую посуду и подавать к столу со сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рассольник "Ленинградский"
Рассольник по-ленинградски готовят на мясном отваре или грибном бульоне. Можно даже сварить первое блюдо по этому рецепту на овощном отваре. Наваристый суп придётся по вкусу многим.
Постный рассольник с перловкой
Рецепт вегетарианского рассольника нельзя назвать классическим, поскольку настоящий рассольник варят обязательно с мясом и почками. Но если человек придерживается определённой системы питания и отказывается от мяса или же просто следит за собственным весом, то данный рецепт рассольника будет весьма кстати. Вегетарианское первое блюдо можно употреблять тем, кто соблюдает православный пост.
Суп гороховый постный
Если вы придерживаетесь поста или не употребляете мяса, то это ещё не повод отказываться от вкусного и питательного горохового супа. Если немного отступить от классического рецепта и добавить вместо мяса, рёбрышек или копчёностей грибы, то получится невероятно вкусное и полезное первое блюдо.
Солянка с почками
Сколь много не существовало бы рецептов любимой всеми солянки, каждый из них получается по своему вкусным и необычным. Можно бесконечно спорить на тему того, какой из рецептов следует отнести к классическому варианту приготовления. Но лучше сохранить в своей копилке несколько разных вариантов приготовления и каждый раз радовать гостей и близких чем-нибудь новеньким.
Окрошка на кефире и минералке
Готовить окрошку можно разными способами. Если летний суп, приготовленный на кефире, кажется слишком густым, можно разбавить кефир минеральной слабогазированной водой. Советуем приготовить особый соус, который добавит изюминку летнему первому блюду.
Окрошка на уксусе
Приятная на вкус домашняя окрошка, рецепт которой удивит хозяек своей простотой. Удивите своих гостей необычной по вкусу домашней окрошкой и сохраните рецепт. Время приготовления занимает 10-15 минут, если заранее отварить картофель и яйца.
Свекольник горячий с курицей
Предлагаем рецепт наваристого свекольника, который к столу подают горячим. Для приготовления лучше всего взять домашнюю птицу, тогда бульон будет ароматным и по-домашнему вкусным.
Окрошка "Зимняя"
Многие с нетерпением ждут лета, чтобы попробовать любимый суп – окрошку. На самом деле, не стоит лишать себя удовольствия, ведь приготовить такое первое блюдо можно и зимой. Поскольку одним из компонентов окрошки являются свежие огурцы, возможны варианты: использовать парниковые овощи или заменить свежие огурцы солёными. Вкус окрошки с огурцами солеными будет немного необычным, но очень освежающим.
Постный борщ свекольно-яблочный с сыром фета
Это вкусное первое блюдо можно употреблять при многих диетах. Добавление яблока придаёт рецепту свежий, насыщенный вкус, а фета сделает суп питательным и полезным. Оригинальное блюдо готовить несложно, делают такой борщ без капусты, но в качестве основы используют овощной бульон.
Борщ русский
Русский борщ варят без картофеля. Существует несколько разновидностей этого блюда, мы рассмотрим два варианта.

Комментарии