PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с гречкой и свининой



Вкус рассольника будет меняться в зависимости от того, какую крупу выбрать в качестве заправки. Мягкий вкус супа в данном случае обусловлен добавлением гречки, которая ещё и весьма питательна и полезна.

Ингредиенты и их калорийность



Свинина на кости – 500 г (1875 ккал)
Картофель – 400 г (320 ккал)
Гречневая крупа – 150 г (470 ккал)
Морковь – 75 г (24 ккал)
Лук репчатый – 75 г (31 ккал)
Огурец солёный – 200 г (30 ккал)
Рассол огуречный – 100 г (28 ккал)
Корень петрушки – 60 г (29 ккал)
Корень сельдерея – 30 г (10 ккал)
Масло сливочное – 30 г (224 ккал)
Лавровый лист – 3 г (9 ккал)
Перец чёрный горошком – 3 г (8 ккал)
Петрушка – 30 г (14 ккал)
Соль по вкусу
Вода – 2,5 л

Калорийность готового блюда составляет 125 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.

Рецепт приготовления рассольника с гречкой



Рассольник с гречкой и свининой

1. Мясо промывают, заливают водой и доводят до кипения. Аккуратно снимают шум, добавляют специи и варят до готовности. Готовое мясо вынимают, а бульон процеживают. Мясо остужают, нарезают кусочками и возвращают в бульон.

2. Очищают овощи.

3. На сковороде обжаривают измельчённый лук, добавляют к нему морковь и коренья. Готовят около 5-7 минут.

4. В поджарку добавляют измельчённые огурцы, вливают немного бульона из кастрюли и тушат около 20 минут.

5. В кипящий бульон добавляют картофель и гречку. Когда картофель сварится, можно добавить поджарку.

6. В последнюю очередь добавляют рубленую зелень.

Перед подачей к столу рассольник присыпают молотым перцем – так вкус будет более ярким и насыщенным.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка по-украински
Основным компонентом этой солянки является отварная свинина и копчёная колбаса. Для приготовления придётся потратить не менее 2 часов, но результат того стоит: солянка получается вкусной, наваристой и ароматной.
Рассольник со свининой
Сытное и калорийное первое блюдо со свининой как нельзя лучше подходит для приготовления зимой. В отличие от многих рецептов здесь не нужно готовить поджарку из овощей, поскольку рассольник на мясном бульоне и так получается достаточно насыщенным по вкусу и питательным.
Окрошка на кефире и минералке
Готовить окрошку можно разными способами. Если летний суп, приготовленный на кефире, кажется слишком густым, можно разбавить кефир минеральной слабогазированной водой. Советуем приготовить особый соус, который добавит изюминку летнему первому блюду.
Солянка с перловкой
В качестве дополнительного продукта при приготовлении солянки можно использовать перловую крупу. Первые блюда с перловкой всегда отличаются особым вкусом. А в сочетании с мясным ассорти вкус получается потрясающим.
Рассольник с пшеном и солёными помидорами
Готовить рассольник можно с разными крупами. Предлагаем вариант приготовления первого блюда с пшеном. Количество продуктов рассчитано на 6-7 персон.
Окрошка на сыворотке
Окрошка на сыворотке – отличный вариант диетического блюда. Многим знакомо чувство, когда летом из-за жары целый день есть не хочется. Зато с наступлением вечера просыпается аппетит. Как вариант, можно приготовить обычную окрошку. Кстати, после такого лёгкого блюда не возникает ощущение тяжести, но появляются силы.
Армянская окрошка
Армянскую окрошку готовят на основе традиционного армянского кисломолочного продукта, мацуна. Классический рецепт воспроизвести не сложно, но нужно обязательно освоить технику приготовления основного напитка.
Суп гороховый с копчёными рёбрышками
Это первое блюдо издавна готовили в северных европейских странах, таких как Швеция, Германия, Финляндия, Нидерланды. Немало поклонников горохового супа с копчёными ребрышками и среди жителей Туманного Альбиона. В России, Украине и Польше это первое блюдо также любят и умеют готовить, но подают преимущественно с гренками.
Гороховый суп-пюре с гренками
Некоторым нравится, когда горох сохраняет первоначальную структуру и не разваривается. Предлагаем рецепт, который оценят любители супов-пюре, приготовив известное блюдо несколько иначе.
Гаспачо без блендера с перловой крупой
Интересный рецепт гаспачо с перловкой позволит разнообразить ежедневное меню. Этот суп получается не только сытным, но и вкусным. Его можно употреблять при многих диетах, поскольку здесь крупа сочетается с зеленью и овощами.

Комментарии