PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Свекольник с мясом и малосольными огурцами



Отличный вариант пряного супа с островатым вкусом и интересными компонентами. Пикантности добавляют малосольные огурчики, аджика и ароматная зелень. Рецептура такова, что готовить суп свекольник можно круглый год.

Ингредиенты и их калорийность



Свиная грудинка – 400 г (940 ккал)
Свекла – 600 г (240 ккал)
Морковь – 70 г (23 ккал)
Огурцы малосольные – 200 г (30 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
Картофель – 300 г (240 ккал)
Яблоко зелёное – 150 г (71 ккал)
Сельдерей – 30 г (4 ккал)
Лук зелёный – 10 г (2 ккал)
Укроп – 10 г (4 ккал)
Аджика – 10 г (6 ккал)
Томатная паста – 20 г (12 ккал)
Лимонная кислота – ¼ ч. ложки
Соль по вкусу

Калорийность свекольника с мясом составляет 68 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.

Рецепт свекольника горячего с мясом



1. Свеклу и морковь очищают от шкурки, заливают 3 л воды и ставят вариться. Измельчать овощи не нужно, их варят целиком в течение 30 минут.

2. Свиную грудинку нарезают небольшими кусочками и обжаривают в казане без масла. При жарке выделяется много жира, так что дополнительно его использовать нет необходимости.

3. Нарезают чеснок, стебли сельдерея и укропа, лук и складывают в казан, где обжаривается мясо.

4. Чистят картофель, нарезают кубиками.

5. Вынимают из отвара овощи (свеклу и морковь), добавляют картофель и варят.

6. Нарезают малосольные огурцы мелкими кубиками, добавляют в кастрюлю после того, как сварится картофель.

7. Свеклу и морковь натирают на крупной тёрке, добавляют в свекольник.

8. Грудинку с овощами пора тоже положить в бульон. Варят 35-40 минут.

9. На мелкую тёрку натирают зелёное яблоко вместе с кожурой, нарезают зелень и добавляют компоненты в кипящий суп. Через 5 минут кастрюлю снимают с плиты.



Свекольник с солёными огурцами

После приготовления нужно дать свекольнику настояться. Подавать к столу можно со сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Окрошка на пиве
Необычный рецепт порадует многих мужчин, да и женщин, ведь пенный хмельной напиток является источником витаминов группы В, прекрасно утоляет жажду. Лучше брать «живое» пиво, тогда вкус у окрошки будет по-настоящему домашний, насыщенный и освежающий
Вкусный гаспачо с авокадо
Классический суп гаспачо подают к столу холодным. Но есть немало рецептов горячего испанского первого блюда. Предлагаем интересный вариант супа гаспачо горячего с добавлением мякоти авокадо.
Окрошка на минеральной воде
Рецепт окрошки на минералке пригодится тем, кто хочет питаться правильно, сытно, но не набирать лишние килограммы. Выбирать следует минеральную воду без газа или слабогазированную. Такой летний суп прекрасно утолит и голод, и жажду, освежит в летнюю жару.
Украинский борщ с мясом
Представляем один из самых старых рецептов борща. Считается, что украинский настоящий борщ готовят именно из свинины. Лучше всего выбирать грудинку. Борщ со свининой довольно наваристым, но, несмотря на это, его можно включать в меню при некоторых диетах. Приготовление отнимает более 3 часов.
Окрошка "Зимняя"
Многие с нетерпением ждут лета, чтобы попробовать любимый суп – окрошку. На самом деле, не стоит лишать себя удовольствия, ведь приготовить такое первое блюдо можно и зимой. Поскольку одним из компонентов окрошки являются свежие огурцы, возможны варианты: использовать парниковые овощи или заменить свежие огурцы солёными. Вкус окрошки с огурцами солеными будет немного необычным, но очень освежающим.
Рассольник с курицей в мультиварке
Рассольник с курицей и перловкой можно сварить в мультиварке. Ароматный куриный бульон станет отличной основой для первого блюда. Надеемся, что рецепт придётся по вкусу и суп понравится.
Красный борщ со свеклой печёной, грибами и сельдью
Необычный вариант первого блюда привлечёт внимание тех хозяек, которые хотят приготовить домашним что-нибудь новенькое. Оригинальный вкус блюда получается благодаря соединению грибов и сельди с привычными "борщевыми" компонентами.
Окрошка с мясом на кефире
Добавление мяса в окрошку позволит сделать блюдо более питательным и вкусным. Варианты могут быть разные: если вы сидите на диете, используйте отварное мясо птицы (курицы или индейки); если любите сочное мясо выберите нежирную свинину или говядину.
Суп гаспачо с сыром
Испанский суп гаспачо можно приготовить с вкусными сырными шариками, сделанными из козьего сыра. В целом, рецепт первого блюда не отличается от уже знакомых рецептов приготовления, но пикантные шарики добавляют ему индивидуальности.
Рассольник с маринованными помидорами
Чтобы рассольник получился вкусным и наваристым совсем необязательно использовать солёные огурцы. Необычный вкус первого блюда получается, если добавить вместо огурцов солёные (или маринованные) помидоры.

Комментарии