Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Солянка рыбная классическая
Для приготовления классической рыбной сборной солянки понадобится судак, осетрина или белуга. Можно использовать и другие сорта, но в данном случае вкус будет особенным, а солянка получится наваристой.
Ингредиенты и их калорийность
Осетрина – 600 г (1074 ккал)
Стерлядь – 600 г (732 ккал)
Рыбная голова – 350 г (207 ккал)
Репчатый лук – 200 г (82 ккал)
Огурцы солёные – 150 г (23 ккал)
Маслины – 100 г (166 ккал)
Масло сливочное – 50 г (374 ккал)
Томат-паста – 20 г (24 ккал)
Лимон – 20 г (3 ккал)
Зелень – 10 г (4 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)
Перец душистый горошком – 2 г (5 ккал)
Соль
Калорийность рыбной солянки сборной составит 66 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- Кремлёвская диета;
- диета Екатерины Миримановой.
Солянка рыбная сборная классическая: рецепт приготовления
1. Из рыбьей головы сварить бульон и процедить.
2. Осетрину и стерлядь нарезать средними кусками и опустить на 1 минуты в кипящую воду, затем достать.
3. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Через 6-7 минут добавить томат-пасту, перемешать и протушить ещё 3 минуты.
4. Огурцы разрезать вдоль, вынуть семена и разделить на крупные ломтики.
5. В кипящий рыбный бульон добавить лук, обжаренный с томатом, огурцы, маслины, рыбу, специи и варить около 15 минут на слабом огне.
Готовую солянку потомить под крышкой ещё 20 минут, затем разлить по тарелкам и подавать к столу со сметаной и зеленью.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- kn-tech / Эволюция широкополосного импульсного света IPL
- kn-tech / Современные технологии профилактики постакне.
- kn-tech / Биорепарация кожи без инъекций.
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
- kn-tech / Укрощая лазерные технологии. Физика лазера для косметологов.
- kn-tech / Омоложение без инъекций – новая эра косметологии.
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Постный борщ с баклажанами Необычный рецепт с добавлением баклажанов, которые редко используют при приготовлении первых блюд. Благодаря богатому овощному составу такой борщ получается очень вкусным с ярким, выраженным ароматом. Готовить его можно с лета до поздней осени, пока сезонные овощи (баклажаны, перец и томаты) есть в продаже. |
|
Солянка с перловкой В качестве дополнительного продукта при приготовлении солянки можно использовать перловую крупу. Первые блюда с перловкой всегда отличаются особым вкусом. А в сочетании с мясным ассорти вкус получается потрясающим. |
|
Рассольник с грибами и перловкой Перловка отлично сочетается не только с мясом, но и с ароматными грибами и солёными огурцами. Душистый рассольник с грибами придётся многим по вкусу и станет любимым блюдом семьи. Кроме того, такой вариант первого блюда можно использовать для диетического питания или для питания вегетарианского. |
|
Рассольник с тушёнкой Вкусный и наваристый рассольник с тушёнкой готовится очень быстро. Рецепт лучше сохранить сразу, поскольку его можно использовать тогда, когда на приготовление обеда совсем не хватает времени. Главное, чтобы в запасе была банка качественной тушёнки. |
|
Суп гороховый с копчёными рёбрышками Это первое блюдо издавна готовили в северных европейских странах, таких как Швеция, Германия, Финляндия, Нидерланды. Немало поклонников горохового супа с копчёными ребрышками и среди жителей Туманного Альбиона. В России, Украине и Польше это первое блюдо также любят и умеют готовить, но подают преимущественно с гренками. |
|
Болгарская окрошка "Таратор" Холодный летний суп можно приготовить по болгарскому рецепту. Благодаря включению свежих овощей, жирного кефира и особых специй такое первое блюдо приобретает необычный освежающий вкус, из-за чего прекрасно подходит для употребления в знойные летние дни. |
|
Зелёный борщ с мясом Зелёный борщ – первое блюдо, которое отличается особым кисловатым вкусом, благодаря присутствию щавеля. Особый рецепт приготовления позволяет сохранить в зелёном борще множество витаминов. Если с лета сделать заготовки зелени (заморозить или закрутить в банки), то варить такое первое блюдо можно круглый год. |
|
Красный борщ со свеклой печёной, грибами и сельдью Необычный вариант первого блюда привлечёт внимание тех хозяек, которые хотят приготовить домашним что-нибудь новенькое. Оригинальный вкус блюда получается благодаря соединению грибов и сельди с привычными "борщевыми" компонентами. |
|
Польская горячая окрошка Сытную, горячую окрошку по-польски готовят по особенному рецепту. Здесь отсутствуют привычные для русской окрошки овощи, зато есть фрукты, специи, вино и много мяса. Готовить такой суп лучше зимой, поскольку в рецепт включена айва. Итак, знакомимся. |
|
Рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями Отличный постный рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями позволит разнообразить меню тех, кто хочет включить в меню низкокалорийные и питательные блюда. |