Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Гаспачо из зелёных томатов и дыни
Традиционно гаспачо готовят из томатов. Этот рецепт не исключение, поскольку основным компонентов по прежнему являются помидоры. Вот только использовать будем не красные переспевшие, а зелёные, которых всегда остаётся много в конце сезона. Чтобы сделать первое блюдо более насыщенным и ароматным, добавим в рецепт немного мякоти дыни.
Ингредиенты и их калорийность
Зелёные томаты – 800 г (160 ккал)
Перец сладкий зелёный – 100 г (26 ккал)
Репчатый лук – 20 г (8 ккал)
Мякоть дыни – 200 г (66 ккал)
Сухой белый хлеб без корки – 100 г (193 ккал)
Чеснок – 10 г (14 ккал)
Уксус 3%-ный – 20 мл (2 ккал)
Белое вино сухое – 100 мл (54 ккал)
Оливковое масло – 50 мл (450 ккал)
Охлаждённая вода – 150 мл
Соль по вкусу
Калорийность супа гаспачо из зелёных томатов составит 63 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- диета Екатерины Миримановой «-60»;
- средиземноморская диета.
Холодный суп гаспачо: рецепт приготовления
1. Хлеб без корочки натирают чесноком, поливают оливковым маслом и оставляют на некоторое время, пока будут готовиться к переработке следующие продукты.
2. Помидоры очищают от шкурки, для чего их нужно предварительно обдать их кипятком. Нарезают очищенные овощи на 4 части.
3. Зелёный перец очищают от семенной коробки и нарезают.
4. Добавляют в миксер огурец, помидоры, огурец и лук. Смешивают до получения однородной массы.
5. Белый хлеб измельчают рукой, смешивают с уксусом и солью. Постепенно добавляют в суп и тщательно перемешивают массу блендером.
Перед подачей к столу в суп гаспачо, приготовленный по этому рецепту добавляют вино и охлаждённую воду по вкусу. Можно украсить нарезанными томатами и луком.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- kn-tech / Биорепарация кожи без инъекций.
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
- kn-tech / Укрощая лазерные технологии. Физика лазера для косметологов.
- kn-tech / Омоложение без инъекций – новая эра косметологии.
- kn-tech / Day-light терапия. Новый тренд фотодинамической терапии.
- Naturecream / Свойства самого " Солнечного" масла
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Суп гороховый с копчёными рёбрышками Это первое блюдо издавна готовили в северных европейских странах, таких как Швеция, Германия, Финляндия, Нидерланды. Немало поклонников горохового супа с копчёными ребрышками и среди жителей Туманного Альбиона. В России, Украине и Польше это первое блюдо также любят и умеют готовить, но подают преимущественно с гренками. |
|
Свекольник с грибами Грибной суп-свекольник – необычное сочетание. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса. |
|
Окрошка на кефире Окрошка – идеальное блюдо для летнего обеда в знойный день. Существует множество видов окрошки. У разных народов есть свои секреты приготовления и особые ингредиенты, которые придают блюду необычный вкус. Даже в каждой семье есть свои особые кулинарные хитрости, которые придают простой окрошке пикантный вкус. Предлагаем интересный рецепт, как приготовить окрошку на кефире. |
|
Солянка с почками Сколь много не существовало бы рецептов любимой всеми солянки, каждый из них получается по своему вкусным и необычным. Можно бесконечно спорить на тему того, какой из рецептов следует отнести к классическому варианту приготовления. Но лучше сохранить в своей копилке несколько разных вариантов приготовления и каждый раз радовать гостей и близких чем-нибудь новеньким. |
|
Гаспачо с мясом от Екатерины Миримановой Диета Екатерины Миримановой известна не только хорошими результатами похудения, но и необычными кулинарными блюдами. Автор диеты постоянно изобретает новые полезные и вкусные рецепты, с тем, что система питания доставляла только удовольствие. Вкусное похудение с супом гаспачо с мясом обеспечено. |
|
Рассольник со свининой Сытное и калорийное первое блюдо со свининой как нельзя лучше подходит для приготовления зимой. В отличие от многих рецептов здесь не нужно готовить поджарку из овощей, поскольку рассольник на мясном бульоне и так получается достаточно насыщенным по вкусу и питательным. |
|
Рассольник в мультиварке с рисом Рассольник с рисом и говяжьими рёбрышками понравится своим необычным вкусом. Если на вашей кухне обосновалась мультиварка, то самое время узнать интересный рецепт приготовления наваристого первого блюда. Можно готовить с зажаркой овощей или сварить их – в любом случае блюдо получится вкусным и наваристым. |
|
Постный украинский борщ с грибами Приготовление украинского борща вдохновит немало хозяек. Добавление белых грибов придаст блюду особый аромат и отличный вкус. Такой борщ можно готовить в пост или разнообразить ежедневное меню, добавив низкокалорийное блюдо. |
|
Классическая окрошка на квасе Окрошка на квасе – классический вариант любимого всеми летнего первого блюда. Кто придумал окрошку? Поскольку блюдо старинное, то и гипотез есть несколько. Самая распространённая о том, что окрошкой кормили бурлаков на Волге. С утра давали сытную кашу, чтоб сил прибавилось, ну а на обед (чтоб слишком не тратится) сушёную воблу, размоченную в квасе. |
|
Гаспачо без блендера с перловой крупой Интересный рецепт гаспачо с перловкой позволит разнообразить ежедневное меню. Этот суп получается не только сытным, но и вкусным. Его можно употреблять при многих диетах, поскольку здесь крупа сочетается с зеленью и овощами. |