Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Сборная солянка с грибами
Вкусная солянка получается, если соединить грибы с капустой и мясом. Такой наваристый суп отлично подходит для тёплых семейных обедов. Его уместно предложить гостям.
Ингредиенты и их калорийность
Телятина – 450 г (590 ккал)
Ветчина – 200 г (540 ккал)
Мясо курицы – 200 г (220 ккал)
Сосиски – 100 г (270 ккал)
Сливочное масло – 50 г (374 ккал)
Свежая капуста – 200 г (54 ккал)
Свежие помидоры – 100 г (20 ккал)
Солёные (или маринованные) огурцы – 150 г (23 ккал)
Рассол от огурцов – 200 г (28 ккал)
Солёные рыжики – 300 г (486 ккал)
Маслины – 100 г (166 ккал)
Каперсы – 15 г (5 ккал)
Репчатый лук – 100 г (41 ккал)
Растительное масло – 30 г (270 ккал)
Петрушка – 20 г (9 ккал)
Лук зелёный – 10 г (2 ккал)
Перец душистый – 3 г (8 ккал)
Лавровый лист – 3 г (9 ккал)
Соль
Калорийность солянки с грибами составляет 68 ккал на 100 г продукта.
Для каких диет подходит
- диета Екатерины Миримановой «-60»;
- Кремлёвская диета.
.
Рецепт солянки сборной с грибами
1. Из 300 г телятины и 1,5 л воды сварим бульон. Отдельно варим бульон из куриного мяса и 1 л воды. Готовое мясо вынимаем, а бульоны процеживаем и соединяем.
2. 150 г телятины нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в сливочном масле до румяной корочки. Складываем мясо в кипящий бульон и варим.
3. Грибы промываем и нарезаем соломкой, помидоры – кубиками, капусту – квадратами. Овощи высыпаем в бульон, провариваем около 15 минут.
4. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем нарезанный кусочками лук до появления румяной корочки.
5. К луку следует добавить нарезанные огурцы и 70 г бульона. Овощи протушиваем на слабом огне около 15 минут. Складываем в кастрюлю.
6. Пока бульон с овощами закипает, нужно подготовить мясное ассорти. Одинаковыми кубиками нарезаем телятину, курятину, ветчину и сосиски. Добавляем в суп-солянку и варим 4 минуты. На этом этапе вводим рассол и солим (если требуется).
7. Последний этап – добавление маслин и каперсов. Солянку сборную с грибами, овощами и мясом доводим до кипения и выключаем.
Готовое первое блюдо должно быть достаточно густым. Дайте солянке настояться 30 минут и приглашайте всех к столу! При подаче к столу украсьте кусочком лимона и предложите сметану.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- kn-tech / Эволюция широкополосного импульсного света IPL
- kn-tech / Современные технологии профилактики постакне.
- kn-tech / Биорепарация кожи без инъекций.
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
- kn-tech / Укрощая лазерные технологии. Физика лазера для косметологов.
- kn-tech / Омоложение без инъекций – новая эра косметологии.
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Свекольник для детей Суп-свекольник по этому рецепту можно готовить малышам с 1 года, настолько он полезный и вкусный. Научитесь готовить свекольник как в детском саду и ваши дети с нетерпением будут ждать обед. Первым делом нужно выбрать правильно свеклу для детского свекольника. |
|
Рассольник с фрикадельками и рисом Первое блюдо по этому рецепту приготовить проще простого. Заранее подготовьте указанные продукты и приступайте к приготовлению: через 30-40 минут вкусный и наваристый рассольник будет на вашем столе. |
|
Рассольник "Московский" Этот вариант зимнего супа готовят на курином бульоне, который варят заранее. В качестве заправки используют овощи и много зелени. Необычайную остроту и пикантность первое блюдо получает за счёт добавления солёных огурцов и щавеля. |
|
Солянка сборная с колбасой Если классический вариант солянки предполагает добавление не менее 5 видов копчёно-варёных деликатесов, то повседневный обед вполне можно приготовить, добавив пару сортов колбасы. Солянка с колбасой на каждый день отличается простотой, но от этого не становится менее вкусной. |
|
Свекольник с мясом и малосольными огурцами Отличный вариант пряного супа с островатым вкусом и интересными компонентами. Пикантности добавляют малосольные огурчики, аджика и ароматная зелень. Рецептура такова, что готовить суп свекольник можно круглый год. |
|
Классическая сборная солянка Солянка классическая – исконно русское блюдо. Своим появлением обязано крестьянам, которые варили суп из остатков продуктов, заливая их огуречным или капустным рассолом. Даже первое название было не «солянка», а «селянка». Сегодня солянка сборная мясная классическая – визитная карточка многих ресторанов, а для её приготовления используют отборные продукты. |
|
Рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями Отличный постный рассольник с маринованными огурцами и овсяными хлопьями позволит разнообразить меню тех, кто хочет включить в меню низкокалорийные и питательные блюда. |
|
Рассольник с фасолью Суп с фасолью получается питательным и вкусным. Его можно готовить с мясом, но если учесть, что фасоль содержит белок, то можно обойтись и без мяса, приготовив постный суп. Начинающим хозяйкам следует знать, что некоторые сорта бобовых готовятся долго, поэтому приготовление отнимает время. Мы приводим рецепт рассольника с фасолью и мясом. |
|
Рассольник классический с перловкой Рассольник – традиционное русское первое блюдо, которое готовят зимой с использованием солёных огурцов, овощей, почек (или без них) и разных круп. Традиционными продуктами для приготовления рассольника являются говяжьи почки, солёные огурцы и перловая крупа. Но есть множество вариантов приготовления этого вкусного супа с другими крупами. |
|
Окрошка для кормящей мамы Питание кормящей мамы должны быть разнообразным и сбалансированным. И как бывает сложно удержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусное. Если вас интересует вопрос, можно ли окрошку кормящей маме, мы предлагаем альтернативный вариант холодного супа с отрубями, который по вкусу напоминает привычную окрошку. |