Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Гороховый суп с беконом
Для приготовления супа из бобовых рекомендуется использовать разные мясные компоненты, каждый из которых будет придавать особый вкус и аромат. Мясо может быть не только разных сортов, можно его варить или использовать копчёное. Единственное, не стоит выбирать слишком жирные сорта. Кстати, вкусный гороховый суп с беконом получается на курином бульоне.
Ингредиенты и их калорийность
Бульон куриный – 1,5 л (225 ккал)
Горох сухой – 100 г (298 ккал)
Бекон – 80 г (400 ккал)
Морковь – 70 г (23 ккал)
Лук репчатый – 120 г (49 ккал)
Масло сливочное – 20 г (150 ккал)
Зелень петрушки – 10 г (4,5 ккал)
Перец чёрный молотый – 3 г (7,5 ккал)
Соль – по вкусу
Калорийность на 100 г готового горохового супа с беконом на курином бульоне составляет 84 ккал.
Для каких диет подходит
- Кремлёвская диета;
- хронодиета;
- диета Дюкана (III этап);
- диета Екатерины Миримановой.
Гороховый суп с беконом: пошаговый рецепт с фото
1. Горох замачивают на ночь, промывают несколько раз. Отваривают бульон из домашней курицы заранее, вынимают из бульона птицу и процеживают жидкость. Доводят процеженный бульон до кипения, добавляют горох и варят около 1-2 часов в зависимости от сорта гороха.
2. Лук нарезают кольцами, морковь натирают на тёрке, бекон нарезают полосками и обжаривают на сливочном масле до тех пор, пока лук не приобретёт золотистый оттенок.
3. Добавляют обжаренные овощи с беконом в кипящий суп, солят и приправляют специями, добавляют мелконарезанную зелень. Через 10 минут снимают суп с огня.
Если хотите приготовить гороховый суп с беконом в мультиварке, следуйте нашим советам. Бекон обжаривают около 5 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка» при открытой крышке мультиварки. Вынимают бекон и добавляют для обжарки морковь, нарезанную кружками или полосками и лук, нарезанный кольцами. Через 8-10 минут заливаем бульон куриный или воду (2 л), добавляем предварительно замоченный и промытый горох и включаем режим «Тушение» или «Суп» на 1,5-2 часа. когда горох готов, можно добавить бекон. Разница в названии режимов напрямую зависит от года выпуска бытовой техники, поэтому приводим оба варианта. Некоторым нравится консистенция пюре, для достижения которой можно воспользоваться блендером.
Бекон, как и другие копчёные изделия, необязательно добавлять в гороховый суп во время варки, можно нарезать мясо непосредственно в тарелку и залить готовым супом. Однако при варке сам суп приобретает изумительный, дымчатый аромат и вкус копчёностей, который так любят многие.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- kn-tech / Биорепарация кожи без инъекций.
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
- kn-tech / Укрощая лазерные технологии. Физика лазера для косметологов.
- kn-tech / Омоложение без инъекций – новая эра косметологии.
- kn-tech / Day-light терапия. Новый тренд фотодинамической терапии.
- Naturecream / Свойства самого " Солнечного" масла
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Свекольник холодный на хлебном квасе В классическом рецепте холодного свекольника допустимо использовать не только свекольный отвар или кефир, но и хлебный квас, приготовленный в домашних условиях. А лучше всего соединить отвар и хлебный квас для заправки первого блюда. |
|
Татарская солянка Классический рецепт солянки по-татарски позволяет приготовить вкусное и сытное первое блюдо. Помимо говяжьего мяса, здесь используют варёную колбасу и буженину. Надеемся, что вы по достоинству оцените представленный вариант супа-солянки. |
|
Рецепт окрошки классической с колбасой Окрошку с колбасой готовят на кефире. Что касается вида мясной продукции, то тут можно экспериментировать: добавить колбасу варёную, сосиски или ветчину. В каждом случае вкус будет разным. |
|
Рассольник с пшеном и солёными помидорами Готовить рассольник можно с разными крупами. Предлагаем вариант приготовления первого блюда с пшеном. Количество продуктов рассчитано на 6-7 персон. |
|
Гаспачо с мясом от Екатерины Миримановой Диета Екатерины Миримановой известна не только хорошими результатами похудения, но и необычными кулинарными блюдами. Автор диеты постоянно изобретает новые полезные и вкусные рецепты, с тем, что система питания доставляла только удовольствие. Вкусное похудение с супом гаспачо с мясом обеспечено. |
|
Суп гороховый с копчёностями Суп гороховый с копчёностями – вариант полезного и вкусного первого блюда. Копчённые ингредиенты придают особый аромат, что выделяет гороховый суп из прочих кулинарных шедевров. |
|
Окрошка на сыворотке Окрошка на сыворотке – отличный вариант диетического блюда. Многим знакомо чувство, когда летом из-за жары целый день есть не хочется. Зато с наступлением вечера просыпается аппетит. Как вариант, можно приготовить обычную окрошку. Кстати, после такого лёгкого блюда не возникает ощущение тяжести, но появляются силы. |
|
Постный украинский борщ с грибами Приготовление украинского борща вдохновит немало хозяек. Добавление белых грибов придаст блюду особый аромат и отличный вкус. Такой борщ можно готовить в пост или разнообразить ежедневное меню, добавив низкокалорийное блюдо. |
|
Суп гороховый в мультиварке Любимое первое блюдо вполне можно приготовить в мультиварке, освободив себе почти 2 часа времени. Пока суп готовится в изумительной бытовой технике, можно заняться другими делами. Однако при использовании мультиварки необходимо обратить внимание на некоторые нюансы, чтобы первое блюдо получилось нужной консистенции. |
|
Горячий суп гаспачо с апельсинами Для приготовления этого супа нужно приобрести сочные и сладкие апельсины. Только в этом случае блюдо получит характерный вкус и необходимую сладость и терпкость. Готовить гаспачо по этому рецепту очень легко, перечень продуктов небольшой. |