Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Кофе растворимый сухой
Кофе растворимый сухой, БЖУ и калорийность на 100 г продукта | |||
Калорийность 94 ккал | Белки 15 г | Жиры 3.5 г | Углеводы 0 г |
История создания растворимого кофе очень противоречива. По определенным источникам, его изобрел в 1890 году Дэвид Стренг в Новой Зеландии. Так же создание сухого растворимого кофе приписывают чикагскому ученому японского происхождения Сатори Като.
Самая распространенная марка растворимого кофе - Nescafe, основанная в 1938 году, Она быстро набрала популярность в Соединенных Штатах Америки, а потом во всем мире.Содержание микроэлементы и витамины
Разумеется, самый главные микроэлемент растворимого кофе – это кофеин. Большой популярностью пользуется стереотип, который гласит о том, что в растворимом кофе меньше кофеина. Но это на самом деле не так. В растворимом кофе может быть и гораздо больше кофеина - количество этого элемента соотносится с ценой. Чем дороже растворимый кофе, тем больше в нем кофеина.
В растворимом кофе в среднем: 93 ккал; 15 белков; 3,5 жиров; полное отсутствие углеводов. В отличие от натурального кофе из зерен, где присутствует около 19% веществ, растворяющихся в воде, извлекаются в раствор, в растворимом кофе половина от всех веществ экстрагируется к воде.
Полезные свойства
Кофе повышает активность человека, его реакцию; ускоряет мышление; при умеренном употреблении может служить средством от депрессий и стрессов. Снижает вероятность того, что начнет развиваться рак печени, прямой и толстой кишки, поджелудочной железы. Курильщики могут, благодаря употреблению растворимого кофе, избавить себя от риска возникновения рака крови. Повышает потенцию у мужчин, делает их более активными.
Кофе является прекрасным энергетиком и может помочь в спортивных достижениях. Так же чашка кофе поможет повысить выносливость и достичь высоких результатов в похудении. Благодаря антиоксидантам, кофе сохраняет молодость и красоту. Так же кофе используется для профилактики недугов вроде: цирроза печени, астмы, мигрени, гипертензии, инфаркта.
Применение
У растворимого кофе большой срок годности, так как в отличии от натурального кофе, у него не испаряются кофейные масла, поэтому растворимый кофе не теряет свой запах и вкус.
У каждого человека есть свой предел распития кофе. Женщинам следует пить меньше кофе, чем мужчинам. Кофе особенно популярен в сочетании с выпечкой и темным шоколадом. Особенный шарм придаст кофе сахар коричневого цвета, а не белого. Кофе великолепно сочетается с фруктами, однако он должен быть при этом без молока.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- kn-tech / Эволюция широкополосного импульсного света IPL
- kn-tech / Современные технологии профилактики постакне.
- kn-tech / Биорепарация кожи без инъекций.
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
- kn-tech / Укрощая лазерные технологии. Физика лазера для косметологов.
- kn-tech / Омоложение без инъекций – новая эра косметологии.
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Кисель из яблок Кисель из яблок был известен как вкусный и полезный напиток около 1000 лет назад. Наши предки предавали этому напитку особое внимание. И не спроста, ведь ещё в древние времена люди заметили положительное влияние этого русского напитка на организм человека. Готовили его тогда по особой технологии и передавали рецепт из поколения в поколение. В наше время некоторые умельцы соблюдают эту технологию и готовят отменный кисель. |
|
Виноградный сок Виноградный сок – сегодня самый доступный из витаминизированных напитков. Он в наличии в любом магазине в любое время года. В нем более 12 видов витаминов и очень много других полезных веществ. |
|
Яблочный сок Яблочный сок – очень полезный, вкусный натуральный напиток, полученный методом отжима или вываривания яблок. Яблочный сок не только вкусный и полезный натуральный напиток, но и легкодоступный, поскольку яблоки произрастают в любом регионе нашей страны. |
|
Кофе со сгущенным молоком Сортов кофе насчитывается более 90 наименований. Основные, имеющие ярко выраженный вкус, а потому и ценность, названы так, как называются деревья, с которых снимают урожай: Робуста, Либерика и Арабика. Эти сорта кофе в основном производятся в Океании, Африке, Азии. Путем смешения зерен этих сортов в разных пропорциях и с разной степенью прожарки создаются купажи, рецепт которых является фирменным рецептом производителя. Приготовить кофе можно по разной рецептуре, одним из привлекательных вариантов является кофе со сгущенным молоком. |
|
Черничный сок Черничный сок – натуральный, полезный, очень вкусный напиток, который изготавливают из ягод черники обыкновенной, что произрастает в природных условиях в горных районах, сосновых и широколиственных лесах, Тундре, Дальнем Востоке, на болотистой местности северных регионов Азии, Европы, Америки. |
|
Кофе со сливками Кофе – это плоды вечнозеленого дерева, которое относится к семейству мареновых. Кофейные деревья часто классифицируют как кустарники, так как обычная их высота составляет 5 метров. В дикорастущем виде встречаются экземпляры, достигающие 10 метров в высоту. Созревание плодов у разных сортов длится от 5 до 11 месяцев. Как правило, каждое кофейное дерево интенсивно плодоносит в течение 15 лет, давая за год свыше 3 килограммов плодов. В дальнейшем урожайность немного снижается и длится еще на протяжении 35 лет. |
|
Березовый сок Березовый сок с древности очень ценился на Руси не только за свою способность прекрасно утолять жажду, но и за лечебные свойства. Применяли его при легочных заболеваниях и язвах ног. В 20 веке польза этого уникального продукта была доказана официальной медициной, и на основе березового сока даже стали делать лекарства. Его начали консервировать и в таком виде продавать в магазинах, но, конечно же, наибольшей полезностью он обладает в свежем виде. |
|
Сок петрушки Петрушка - очень известная и популярная пряная зелень, насчитывает не одно тысячелетие своей истории. Родом из Средиземноморья, но она быстро покорила всю Европу. Люди с древности использовали ее как в кулинарных, так и в лечебных целях. Петрушка распространилась по миру с появлением колоний. Европейцы привозили с собой в новые места семена привычных растений, таким образом, распространяя их по всему Земному шару. |
|
Чай черный с молоком и сахаром Чай является наиболее популярным напитком, его получают путем заварки листьев чайного куста. Культуры этого растения выращивают в тропических регионах, реже в субтропиках. В основном это Южная Азия, частично центральная Африка. Лидеры на рынке по производству Китай, Индия, Шри-ланка, чуть меньше его производится в Индонезии и Вьетнаме, совсем немного в Кении, Южно-Африканской республике, Зимбабве, Мавритании. В том числе чайный куст культивируется и на территории России в Краснодарском крае. Возделывание культуры в более северных регионах экономически не оправдано. |
|
Морс брусничный Считается традиционным напитком русской кухни, известен еще с XVI века. Для приготовления брусничного морса требуются дикорастущие ягоды брусники. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными (в этом случае требуется их предварительно полностью разморозить). На 1 л морса потребуется около 150 г брусники. |