PDA Главная Похудение Продукты и калькулятор калорийности Напитки
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Морковный сок



Морковный сок, БЖУ и калорийность на 100 г продукта
Калорийность 28 ккалБелки 1.1 гЖиры 0.1 гУглеводы 6.4 г



Знаменитый морковный сок считается лидером среди других природных напитков по разносторонности и широте воздействия на весь организм человека. Такой сок заслуженно считается королем среди всех других соков из овощей, так как содержит множество витаминов и различных химических полезных элементов. Уникальные целительные и питательные свойства этого сока были подмечены уже давно, с глубокой древности он используется при лечении ряда болезней.

Содержание витаминов и элементов



Удивительный морковный питательный сок будет идеальным помощником при профилактике и лечении ряда заболеваний. Этот сок содержит в себе такие витамины, как витамин A, витамин C, а также B и витамин D, также там есть кальций и магний, калий и каротин, кремний и йод.

Что интересно, этот сок в России 16 века считался чудесным и уникальным лекарством с отличными вкусовыми и целебными характеристиками. Замечательный сок из морковного корнеплода содержит минеральные быстроусвояемые соли и большой спектр полезных уникальных элементов. Удивительная морковь является заслуженным лидером среди других овощей, так как содержит бета-каротин в огромных количествах, этот элемент оказывает просто уникальное целебное воздействие на человека.

Полезные уникальные свойства



Целебный морковный сок положительно влияет на физиологическое и психологическое состояние, успокаивает нервы и восстанавливает здоровье. Такой сок рекомендуется врачами при малокровии и проблемах с сосудистой и сердечной общей системой человека.

Его требуется пить при мочекаменных болезнях, авитаминозе и полиартрите, в целом он восстанавливает организм человека. Улучшает общее пищеварение и положительно влияет на обмен веществ, а также быстро выводит из организма шлаки, холестерин и желчь.



Применение



Чтобы морковный сок лучше усваивался, рекомендуется вместе с ним употреблять в пищу жирные блюда, это может быть овощной салатик с растительным маслом или бутерброд. Что удивительно, если сок употреблять в солярии или при загаре на солнце, то эффект от загара будет более стойким и быстрым. Если употреблять в большом количестве, то это может даже привести к изменению цвета кожи.

Если используется как лечебное средство, то рекомендуется убрать из рациона крахмал, муку и сахар в любом виде и типе. Если при этом у человека после 1-го дня лечения будет плохое самочувствие, то прекращать лечебный процесс не требуется.

Чтобы улучшить усваиваемость и поднять вкусовые качества сока, можно еще добавить в сок свежих сливок, благодаря чему сок будет еще вкуснее и целебнее. Рекомендуется пить не более чем 100 мл морковного сока ежедневно, также он может отлично сочетаться с другими овощами и различными фруктами.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Малиновый сок
Сок малины стал использоваться еще много веков назад. Было замечено, что его усвоение происходит быстрее, чем усвоение ягод, и потому лечебный эффект оказывался более выраженным.
Какао тёртое
Какао тёртое – это размолотые какао бобы (какао-крупка), прошедшие предварительно процедуру ферментирования, просушки и обжарки. В процессе размола какао-бобы под воздействием температуры начинают плавиться и образуют какао-масло. Показателем эффективности размола какао-бобов является величина вязкости. Чем она меньше, тем полнее выделено какао-масло и тем проще дальнейшее использование тёртого какао. Родиной какао традиционно считаются дождевые леса Южной Америки.
Сок сельдерея
Благодаря своим живительным свойствам, сок сельдерея способен предупредить возникновение многих болезней и недомоганий, поэтому он широко применяется в народной медицине. Ни для кого не секрет, что овощные соки содержат в своем составе немалое количество витаминов, и сельдерей - не исключение. Сок сельдерея быстро и полностью усваивается в организме и имеет низкую калорийность, что очень полезно для людей, контролирующих свой вес.
Черноплодно-рябиновый сок
Удивительные целебные качества черноплодной обычной рябины были известны еще очень давно. Эта уникальная ягода действительно содержит огромное число витаминов и самых разных целебных элементов. Рябиновый потрясающий сок можно пить буквально как витаминное, целебное средство, идеально подходящее для лечения целого ряда болезней.
Свекольный сок
Что может быть лучше свежевыжатых соков? Несомненно, они являются полезной пищей! Многие любят соки из ягод и фруктов и знают об их полезных свойствах, но мало кто пробовал овощные соки, обосновывая свою нелюбовь к ним тем, что они невкусные, хоть и полезные. И одним из них является свекольный сок. Кто-то его любит, кто-то не очень, но, несмотря на разногласия во вкусах, он является одним из самых полезных!
Чай красный сухой
По европейской классификации цвет чая определяется сырьем, из которого его производят. Таким образом, китайский «красный» чай, имея темно-серый цвет, в Европе будет считаться «черным». В Китае же, цвет чая определяется расцветкой готового напитка.
Кофе натуральный молотый сухой
Первый натуральный молотый кофе упаковывали в банки и стали запускать в производство в Америке в 1878 году. Через несколько лет компания получила патент на данный вид кофе для выпуска продукта в вакуумной таре. Современный рынок содержит несколько тысяч видов кофе. Поклонники кофе делятся на тех, кто предпочитает молотый кофе и на тех, кто люби зерна. Молотый вариант по стоимости несколько дешевле зерен.
Чай чёрный с лимоном и сахаром
Когда появилась традиция добавлять в чайный напиток лимон, доподлинно неизвестно. Но родиной этого изобретения считается Россия. Бытует мнение, что произошло это благодаря нашим дорогам во время длительных поездок в каретах. При таком путешествии людей укачивало, на придорожных станциях им предлагали чай. А чтобы избавиться от дурноты, путешественники просили что-нибудь кислое или солёное. Огурцы и квашеная капуста плохо сочетались с чаем, а долька лимона пришлась многим по вкусу. Так был изобретён напиток, упоминающийся в зарубежных кулинарных книгах как Чай по-русски.
Яблочный сок
Яблочный сок – очень полезный, вкусный натуральный напиток, полученный методом отжима или вываривания яблок. Яблочный сок не только вкусный и полезный натуральный напиток, но и легкодоступный, поскольку яблоки произрастают в любом регионе нашей страны.
Чай черный байховый сухой
Черный чай получают путем ферментации (процесса окисления) чайного листа, которая по времени длится от двух недель до месяца и завершается лишь при полном окислении продукта.

Комментарии