PDA Главная Похудение Продукты и калькулятор калорийности Напитки
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Черноплодно-рябиновый сок



Черноплодно-рябиновый сок, БЖУ и калорийность на 100 г продукта
Калорийность 32 ккалБелки 0.1 гЖиры 0 гУглеводы 7.4 г



Удивительные целебные качества черноплодной обычной рябины были известны еще очень давно. Эта уникальная ягода действительно содержит огромное число витаминов и самых разных целебных элементов. Рябиновый потрясающий сок можно пить буквально как витаминное, целебное средство, идеально подходящее для лечения целого ряда болезней.

Содержание витаминов и микроэлементов



Уникальность и полезность этого потрясающего продукта определяется содержанием микро- и макроэлементов, а также витаминов, полезных для здоровья. Черноплодно-рябиновый питательный сок включает в себя витамин C, а также витамин A, К и витамин E, Р, B1 и B2, и РР, а ежедневная норма этих витаминов содержится всего в 100 граммах сока из плодов этого растения.

Также этот замечательный, полезный сок включает в себя такие важные элементы, как магний и фосфор, кальций и железо, калий и ряд других. Установлено, что рябина черноплодная отличается гипогликемическим уникальным свойством, то есть восстанавливает в крови общий уровень глюкозы. Благодаря своему замечательному составу из черноплодной уникальной рябины делают лекарство от ожирения, для лечения диабета и ряда других заболеваний. Ценность 100 грамм такого сока составляет 33 кКал. Также там содержатся полезные органические кислоты, углеводы, белки и жиры.

Полезные свойства



Ученые установили на практике, что черноплодный - рябиновый сок помогает при атеросклерозах. Также он отлично лечит заболевания, связанные с кишечным трактом и болезни желудка. Это прекрасное средство при гипертонической болезни. Данный напиток полезен для стимулирования работы почек, благодаря лечебным качествам устанавливается белковый и углеводный общий баланс.

Целебный сок оказывает еще и антикоагулянтное общее действие, улучшает функции печени и положительно влияет на работу желчи. Регулярный прием повышает общую сопротивляемость и благотворно действует на эндокринную систему организма человека. Рекомендуется пить его при гипертонии, тиреотоксикозе и диатезе, а также при облучении.



Применение



Черноплодная рябина идеально подходит для лечения ряда заболеваний, рябина употребляется в основном в виде сока, который и оказывает уникальный эффект. Рекомендуется пить этот сок малыми порциями, достаточно половины стакана за 30 минут до еды. Для готовки следует отобрать полностью созревшие плоды, затем их раздавливают для получения сока. Но самый лучший напиток получается только при заготовке плодов осенью и не ранее. Хранить рябиновые плоды в холодильнике долго не следует, желательно приготовить сок в течение трех дней после сбора плодов этого растения. Уникальными целебными характеристиками обладает сок свежевыжатый, а если он хранится долго, то теряет целебность.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Грейпфрутовый сок
О пользе грейпфрута и сока из него знают все. Но многие отдают предпочтение все-таки сладким апельсинам, чем пикантному с горчинкой грейпфруту. А зря. Его горечь объясняется содержанием очень полезных веществ – гликозидов.
Кофе с молоком
Кофе – известный во всем мире напиток. Его готовят из обжаренных зерен, которые собирают с кофейных деревьев. Кофейные зерна еще в XII веке начали использовать для приготовления горячего напитка. Сначала зерна использовали в сыром виде, а затем научились их обжаривать и измельчать.
Айвовый сок
Айва является единственным представителем монотипного рода древесных кустарников, относящихся к семейству Розовых. Произрастает в Закавказье и Средней Азии, а также в средиземноморских странах, где в древние времена считалась одним из символов любви и плодородия. Период цветения длится с мая по июнь, плоды созревают в конце сентября. Несмотря на внешнее сходство с яблоками, свежие плоды айвы имеют характерную опушку, они очень твердые и терпкие.
Земляничный сок
Земляничный сок – кладезь витаминов и силы. Уникальный состав ягод земляники делают сок из нее очень ценным продуктом. Но употреблять его нужно с осторожностью, так как нередко на земляничный сок у людей бывает аллергическая реакция. Если вы склонны к аллергиям, начните прием сока с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию. Выпивая по половинке стакана сока земляники каждое утро, вы заметите улучшение состояния здоровья, повышение иммунитета, прилив сил и энергии. Не стоит пить сок натощак, чтобы не вызвать раздражение слизистой желудка. Если вы хотите сделать прием земляничного сока утренним ритуалом, перед его употреблением выпейте стакан воды.
Яблочный сок
Яблочный сок – очень полезный, вкусный натуральный напиток, полученный методом отжима или вываривания яблок. Яблочный сок не только вкусный и полезный натуральный напиток, но и легкодоступный, поскольку яблоки произрастают в любом регионе нашей страны.
Кофе со сливками
Кофе – это плоды вечнозеленого дерева, которое относится к семейству мареновых. Кофейные деревья часто классифицируют как кустарники, так как обычная их высота составляет 5 метров. В дикорастущем виде встречаются экземпляры, достигающие 10 метров в высоту. Созревание плодов у разных сортов длится от 5 до 11 месяцев. Как правило, каждое кофейное дерево интенсивно плодоносит в течение 15 лет, давая за год свыше 3 килограммов плодов. В дальнейшем урожайность немного снижается и длится еще на протяжении 35 лет.
Бузинный сок
Черная бузина – лекарственное растение, обладающее множеством витаминов и микроэлементов, которые делают ее универсальным средством в борьбе с простудами, снижением иммунитета, упадком сил, анемией и даже гепатитом группы C.
Сок киви
Киви – коричневый плод, с волосатой шкуркой и зеленой мякотью, пришедший к нам из Китая. Так же его иногда называют китайским крыжовником потому, что у себя на родине он не был такого размера как сейчас и имел кислый вкус. Название киви плод получил благодаря сходству с одноименной птицей, а так же потому, что компания, которая первая стала заниматься экспортом подов, называлась «Kiwi». Поэтому многие считают родиной этого плода Новую Зеландию, но это мнение ошибочно.
Кофе со сгущенным молоком
Сортов кофе насчитывается более 90 наименований. Основные, имеющие ярко выраженный вкус, а потому и ценность, названы так, как называются деревья, с которых снимают урожай: Робуста, Либерика и Арабика. Эти сорта кофе в основном производятся в Океании, Африке, Азии. Путем смешения зерен этих сортов в разных пропорциях и с разной степенью прожарки создаются купажи, рецепт которых является фирменным рецептом производителя. Приготовить кофе можно по разной рецептуре, одним из привлекательных вариантов является кофе со сгущенным молоком.
Кофе со сгущенным молоком и сахаром
Считается, что кофе был открыт в 850 г. н.э. Но полностью свое призвание кофе получил гораздо позднее, через несколько столетий. Сначала употребляли не сами кофейные зерна, а лишь кофейные ягоды. Такой напиток использовался в качестве тонизирующего средства. Несколько позднее, в Йемене, напиток стали готовить из зрелого высушенного кофейного плода, точнее его мякоти. Это и есть известный «белый йеменский кофе», именуемый также «гешир» или «кишр».

Комментарии