PDA Главная Похудение Продукты и калькулятор калорийности Напитки
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Облепиховый сок



Облепиховый сок, БЖУ и калорийность на 100 г продукта
Калорийность 52 ккалБелки 0.6 гЖиры 3.4 гУглеводы 4.3 г



Каждый человек, который способен понять, какова действительно целительная сила растений, знает, что облепиховый сок – это решение для большого числа проблем со здоровье. Витамины и минералы, содержащиеся в ней – лучшее, что могла дать ей природа. Ее растительные кислоты и эфирные масла являются настоящей ценностью.

Содержание витаминов и микроэлементов



В облепиховом соке содержатся все важные для жизнедеятельности организма витамины и микроэлементы: жирорастворимые жиры A и витамин E, которые так же называются витаминами молодости. Они замедляют процесс старения и ускоряют процесс регенерации клеток кожи, препятствуют возникновению морщинам и разглаживают их. Витамины группы B, полезные и необходимые для пищеварения, содержатся в облепиховом соке. Аскорбиновая и никотиновая кислота стимулируют выработку желудочного сока и препятствуют заболеваниям, простудам и инфекциям.

Полезные свойства



Помимо нормализации пищеварения и сохранения молодости, сок облепихи обладает ранозаживляющим свойством. Он комплексно используется при лечении злокачественных и доброкачественных опухолей. Употребляя облепиховый сок в холодное время года, вы позабудете, что такое авитаминоз.

Сок сохраняет все полезные свойства ягод, в которых содержится целый комплекс витаминов и минералов. Не зря его называют мультивитаминным соком.



Применение



Облепиховый сок применяется для поддержания женской красоты. Целители с давних времен называли этот сок «эликсиром красоты», и недаром! Витамин E, который содержится в большом количестве, помогает женщинам сохранить молодость и красоту. Из облепихового сока можно делать питательные маски для волос и кожи.

При отравлениях сок облепихи выводит токсичные вещества, благодаря положительному влиянию янтарной кислоты, содержащейся в соке. Она также выводит алкоголь из организма и другие вредные вещества.

Применяют сок облепихи при раке желудка и пищевода, заболеваниях сосудов и сердца. Оно приводит в норму артериальное давление, понижает вредный холестерин и улучшает кровообращение.

Употребляя по утрам стакан облепихового сока, можно предотвратить возможные инсульты и гипертонию, и все это благодаря аскорбиновой кислоте, которая делает сосуды эластичными.

Сейчас облепиха произрастает во многих местах, ее сок и ягоды используют как в народной медицине, так и в официальной!





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Банановый сок
Бананы можно считать древнейшим культивируемым растением. Родиной этого теперь столь привычного фрукта считают Малайский архипелаг. Впервые письменное упоминание о бананах было сделано в Индии в Хl до н. э. Есть теория о том, что бананы также произрастали и в Южной Америке еще до ее открытия Колумбом. Эта теория основывается на находках банановых листьев в захоронениях перуанских индейцев.
Чай ройбос (ройбуш) сухой
Относится к категории фиточаев, поскольку источником сырья не является лист чайного дерева. Чай ройбос получают из одноименного кустарника, ареал произрастания которого ограничен горами Седерберг, в Южной Африке.
Сок сельдерея
Благодаря своим живительным свойствам, сок сельдерея способен предупредить возникновение многих болезней и недомоганий, поэтому он широко применяется в народной медицине. Ни для кого не секрет, что овощные соки содержат в своем составе немалое количество витаминов, и сельдерей - не исключение. Сок сельдерея быстро и полностью усваивается в организме и имеет низкую калорийность, что очень полезно для людей, контролирующих свой вес.
Квас хлебный
Квас – напиток, который готовят из солода или ржаного хлеба. Иногда в состав добавляют различные травы, мед или фрукты. Еще в Древнем Египте готовили напиток, по составу похожий на современный хлебный квас. В России хлебный квас употребляли по всей стране, он стал национальным напитком. Популярен хлебный квас и в наше время. Приготовленный из натуральных ингредиентов, хлебный квас обладает полезными для организма свойствами.
Тыквенный сок
В настоящее время в мире существует боле десяти видов тыкв, и некоторые из них бывают многолетними, декоративными и даже несъедобными! В этой статье речь пойдет о соке обыкновенной тыквы, которая содержит в себе целую кладезь витаминов.
Апельсиновый сок
Родиной апельсина считается Китай, где эти плоды с давних пор собирали и употребляли в пищу и для лечения. Из Китая этот фрукт распространился в страны Востока. В Европе он появился достаточно поздно, только в начале 16 века.
Чай связанный сухой
Связанный чай, который также называют цветущим, - это связка высушенных листьев чайного куста, которые окружают находящийся в центре цветок. Бутоны такого чая имеют форму небольших шариков. Для создания таких композиций используются в основном зеленые виды чая и иногда другие (белый и черный чай). В основном распространен для заваривания в странах, где его и производят (Китай, Индия, Шри-Ланка). Постепенно распространяется и в страны Америки и Европы.
Кофе мокаччино
Этот прекрасный кофейный напиток создали в Америке. Используется в европейских странах с названием «мокаччино», а в США имеет название «мокка». Кофе в простом варианте состоит из добавления молока и растопленного шоколада или сливок.
Сок киви
Киви – коричневый плод, с волосатой шкуркой и зеленой мякотью, пришедший к нам из Китая. Так же его иногда называют китайским крыжовником потому, что у себя на родине он не был такого размера как сейчас и имел кислый вкус. Название киви плод получил благодаря сходству с одноименной птицей, а так же потому, что компания, которая первая стала заниматься экспортом подов, называлась «Kiwi». Поэтому многие считают родиной этого плода Новую Зеландию, но это мнение ошибочно.
Кофе жареный в зёрнах сухой
Первые устройства для обжаривания кофейных зерен состояли из барабана, внутрь которого засыпали кофе и держали под огнем. Ростеры являются самым популярным приспособлением для обжаривания зерен. Такое устройство использует такую же технологию, что и первые приборы, но на порядок усовершенствованные.

Комментарии