Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.
Манговый сок
Манговый сок, БЖУ и калорийность на 100 г продукта | |||
Калорийность 54 ккал | Белки 0 г | Жиры 0 г | Углеводы 13.5 г |
Удивительный и очень полезный сок из фруктов манго представляет собой эликсир долголетия и золотого здоровья. Рекомендуется употреблять манговые соки как лечебное средство, способное излечить ряд заболеваний, так как манго содержит в себе очень много витаминов и полезных уникальных элементов.
Содержание витаминов и микроэлементов
Этот фрукт удивительно полезный и очень аппетитный, поэтому его обязательно требуется включить в личный рацион. Благодаря содержанию большого числа витаминов манго оказывает удивительное благотворнее влияние на человека.
Этот фрукт содержит в себе огромное количество витамина C, по такому содержанию манго даже превосходит все цитрусовые. А содержание в нем витаминов группы В делает его особенно полезным и целебным продуктом для человека.
Тропический фрукт также богат витамином E, который очень полезен для иммунной системы и нормализует процесс обмена веществ человека. Также манговый сок богат бета-каротином, которого в нем больше, чем даже в моркови, благодаря чему предупреждается ряд болезней связанных со зрением. Этот фрукт еще содержит клетчатку и ряд кислот, которые особенно полезны и важны для человека. Благодаря употреблению манго организм обеспечивается калием и другими элементами.
Полезные свойства
Уникальный витаминный полезный комплекс, содержащийся в соке манго, положительно влияет на органы зрения, то есть при сухости роговицы, проблемах с рефракцией и другими. Манго улучшает сопротивляемость организма и повышает общий иммунитет - это связано с его способностью восстанавливать слизистую организма человека. Улучшается устойчивость организма к вирусным атакам, также манго будет полезен при болезнях, связанных с желудком и кишечным трактом.
Употребляя сок ежедневно, можно избавиться от запоров и диареи, также при этом уменьшается геморроидальные общие узлы. Такой целебный сок очищает печень, избавляет от застоя желчи и служит как профилактика онкологических различных заболеваний. Это касается рака прямой и толстой кишки, онкологии поджелудочной железы и желудка.
Благодаря содержанию в манго железа показатель гемоглобина будет улучшаться, свертываемость крови становится лучше, а сопротивляемость болезням будет большей. Целебный манго рекомендуется при таких страшных заболеваниях, как дизентерия или холера.
Применение
Чтобы приготовить целебный сок можно использовать не только спелый плод, но и зеленый, который будет не менее полезным и аппетитным. Употребляя ежедневно свежевыжатый манговый сок из зеленых фруктов, можно улучшить физическое состояние и повысить эластичность тканей. А сделать самый настоящий сок лучше самому в домашних условиях при помощи обычного блендера. Манговый сок вполне может сочетаться с другими фруктами, а если делаете сок из зеленых фруктов, то обязательно добавьте еще сахар и несколько кубиков льда. И перед готовкой следует выбрать все косточки из фруктов.
Аналитика рынка
- Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
- Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
- В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
Последние посты в блогах на нашем сайте
- kn-tech / Эволюция широкополосного импульсного света IPL
- kn-tech / Современные технологии профилактики постакне.
- kn-tech / Биорепарация кожи без инъекций.
- kn-tech / Деликатное неинвазивное омоложение. Фотобиомодуляция KN LIGHT.
- kn-tech / Удаление сосудов лазером KN CRN. Ювелирная работа на лице.
- kn-tech / Фотобиомодуляция и LED-терапия для повышения иммунитета.
- kn-tech / Как убрать пигментные пятна без пилингов и лазерных шлифовок.
- kn-tech / Индустрия красоты растёт. Несмотря ни на что.
- kn-tech / Укрощая лазерные технологии. Физика лазера для косметологов.
- kn-tech / Омоложение без инъекций – новая эра косметологии.
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Виноградный сок Виноградный сок – сегодня самый доступный из витаминизированных напитков. Он в наличии в любом магазине в любое время года. В нем более 12 видов витаминов и очень много других полезных веществ. |
|
Банановый сок Бананы можно считать древнейшим культивируемым растением. Родиной этого теперь столь привычного фрукта считают Малайский архипелаг. Впервые письменное упоминание о бананах было сделано в Индии в Хl до н. э. Есть теория о том, что бананы также произрастали и в Южной Америке еще до ее открытия Колумбом. Эта теория основывается на находках банановых листьев в захоронениях перуанских индейцев. |
|
Сливовый сок Сливовый сок является не только вкусным и диетическим напитком, но и очень полезным! Он обладает лечебными качествами и полезен практически всем. Исключением бывают люди, которые страдают расстройствами кишечника. |
|
Березовый сок Березовый сок с древности очень ценился на Руси не только за свою способность прекрасно утолять жажду, но и за лечебные свойства. Применяли его при легочных заболеваниях и язвах ног. В 20 веке польза этого уникального продукта была доказана официальной медициной, и на основе березового сока даже стали делать лекарства. Его начали консервировать и в таком виде продавать в магазинах, но, конечно же, наибольшей полезностью он обладает в свежем виде. |
|
Свекольный сок Что может быть лучше свежевыжатых соков? Несомненно, они являются полезной пищей! Многие любят соки из ягод и фруктов и знают об их полезных свойствах, но мало кто пробовал овощные соки, обосновывая свою нелюбовь к ним тем, что они невкусные, хоть и полезные. И одним из них является свекольный сок. Кто-то его любит, кто-то не очень, но, несмотря на разногласия во вкусах, он является одним из самых полезных! |
|
Огуречный сок Огуречный сок – натуральный, полезный, освежающий напиток, который получают из свежих огурцов. О целебных, оздоровительных, омолаживающих и косметических свойствах огурца известно еще с давних времен. Древние целители еще задолго до появления физрастворов использовали сок свежего огурца как эффективное средство против интоксикации организма при отравлениях ядами и токсичными продуктами. Помимо этого, огурец содержит структурированную жидкость, которая по своему составу идентична той, которая находится в организме человека. В природных условиях такую воду можно встретить только в экологически чистых уголках Планеты. |
|
Кофе зеленый Кофе называется зеленым только потому, что его не обжаривали, как любое другое кофе, а просто сушили на солнце. Цвет данного кофе напоминает сухое сено. У него имеется тонкая оболочка. А когда кофе поджаривают на сковороде, то оболочка отпадает. Жарить его можно как на маленьком огне, так и на большом. Все зависит от вашего выбора и вкуса. |
|
Кисель из клюквы Кисель из клюквы – это напиток, знакомый многим из детства. Кисель из ягод клюквы – легкий, ароматный десерт желеобразной консистенции. Клюквенный кисель можно считать традиционным славянским напитком. Помимо клюквенного сока, в него могут входить кукурузный или картофельный крахмал, вода, сахар, ванилин, молоко. |
|
Кисель из сливового варенья Существует множество рецептов из фруктов, ягод, соков, варений, различных злаков и молока для приготовления такого вкусного и полезного блюда как кисель. Рецепт его приготовления исчисляется приблизительно десятком столетий, и в древности готовился и подавался он не как сладкое блюдо. Только с появлением крахмала кисель начали готовить плодово-ягодный. Его не трудно и можно быстро приготовить, а диетологи рекомендуют его регулярное употребление не только как профилактику некоторых заболеваний, но и при лечении ЖКТ и улучшения микрофлоры кишечника. Конечно же, добавляя разные ингредиенты в кисель, изменяется химический состав и количество витамин и микроэлементов в данном блюде. Кисель из сливового варенья прекрасно сочетает в себе необходимую пользу и чудесный ароматный вкус. |
|
Кофе со сгущенным молоком Сортов кофе насчитывается более 90 наименований. Основные, имеющие ярко выраженный вкус, а потому и ценность, названы так, как называются деревья, с которых снимают урожай: Робуста, Либерика и Арабика. Эти сорта кофе в основном производятся в Океании, Африке, Азии. Путем смешения зерен этих сортов в разных пропорциях и с разной степенью прожарки создаются купажи, рецепт которых является фирменным рецептом производителя. Приготовить кофе можно по разной рецептуре, одним из привлекательных вариантов является кофе со сгущенным молоком. |