PDA Главная Похудение Продукты и калькулятор калорийности Напитки
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Манговый сок



Манговый сок, БЖУ и калорийность на 100 г продукта
Калорийность 54 ккалБелки 0 гЖиры 0 гУглеводы 13.5 г



Удивительный и очень полезный сок из фруктов манго представляет собой эликсир долголетия и золотого здоровья. Рекомендуется употреблять манговые соки как лечебное средство, способное излечить ряд заболеваний, так как манго содержит в себе очень много витаминов и полезных уникальных элементов.

Содержание витаминов и микроэлементов



Этот фрукт удивительно полезный и очень аппетитный, поэтому его обязательно требуется включить в личный рацион. Благодаря содержанию большого числа витаминов манго оказывает удивительное благотворнее влияние на человека.

Этот фрукт содержит в себе огромное количество витамина C, по такому содержанию манго даже превосходит все цитрусовые. А содержание в нем витаминов группы В делает его особенно полезным и целебным продуктом для человека.

Тропический фрукт также богат витамином E, который очень полезен для иммунной системы и нормализует процесс обмена веществ человека. Также манговый сок богат бета-каротином, которого в нем больше, чем даже в моркови, благодаря чему предупреждается ряд болезней связанных со зрением. Этот фрукт еще содержит клетчатку и ряд кислот, которые особенно полезны и важны для человека. Благодаря употреблению манго организм обеспечивается калием и другими элементами.

Полезные свойства



Уникальный витаминный полезный комплекс, содержащийся в соке манго, положительно влияет на органы зрения, то есть при сухости роговицы, проблемах с рефракцией и другими. Манго улучшает сопротивляемость организма и повышает общий иммунитет - это связано с его способностью восстанавливать слизистую организма человека. Улучшается устойчивость организма к вирусным атакам, также манго будет полезен при болезнях, связанных с желудком и кишечным трактом.

Употребляя сок ежедневно, можно избавиться от запоров и диареи, также при этом уменьшается геморроидальные общие узлы. Такой целебный сок очищает печень, избавляет от застоя желчи и служит как профилактика онкологических различных заболеваний. Это касается рака прямой и толстой кишки, онкологии поджелудочной железы и желудка.

Благодаря содержанию в манго железа показатель гемоглобина будет улучшаться, свертываемость крови становится лучше, а сопротивляемость болезням будет большей. Целебный манго рекомендуется при таких страшных заболеваниях, как дизентерия или холера.



Применение



Чтобы приготовить целебный сок можно использовать не только спелый плод, но и зеленый, который будет не менее полезным и аппетитным. Употребляя ежедневно свежевыжатый манговый сок из зеленых фруктов, можно улучшить физическое состояние и повысить эластичность тканей. А сделать самый настоящий сок лучше самому в домашних условиях при помощи обычного блендера. Манговый сок вполне может сочетаться с другими фруктами, а если делаете сок из зеленых фруктов, то обязательно добавьте еще сахар и несколько кубиков льда. И перед готовкой следует выбрать все косточки из фруктов.







Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Виноградный сок
Виноградный сок – сегодня самый доступный из витаминизированных напитков. Он в наличии в любом магазине в любое время года. В нем более 12 видов витаминов и очень много других полезных веществ.
Банановый сок
Бананы можно считать древнейшим культивируемым растением. Родиной этого теперь столь привычного фрукта считают Малайский архипелаг. Впервые письменное упоминание о бананах было сделано в Индии в Хl до н. э. Есть теория о том, что бананы также произрастали и в Южной Америке еще до ее открытия Колумбом. Эта теория основывается на находках банановых листьев в захоронениях перуанских индейцев.
Сливовый сок
Сливовый сок является не только вкусным и диетическим напитком, но и очень полезным! Он обладает лечебными качествами и полезен практически всем. Исключением бывают люди, которые страдают расстройствами кишечника.
Березовый сок
Березовый сок с древности очень ценился на Руси не только за свою способность прекрасно утолять жажду, но и за лечебные свойства. Применяли его при легочных заболеваниях и язвах ног. В 20 веке польза этого уникального продукта была доказана официальной медициной, и на основе березового сока даже стали делать лекарства. Его начали консервировать и в таком виде продавать в магазинах, но, конечно же, наибольшей полезностью он обладает в свежем виде.
Свекольный сок
Что может быть лучше свежевыжатых соков? Несомненно, они являются полезной пищей! Многие любят соки из ягод и фруктов и знают об их полезных свойствах, но мало кто пробовал овощные соки, обосновывая свою нелюбовь к ним тем, что они невкусные, хоть и полезные. И одним из них является свекольный сок. Кто-то его любит, кто-то не очень, но, несмотря на разногласия во вкусах, он является одним из самых полезных!
Огуречный сок
Огуречный сок – натуральный, полезный, освежающий напиток, который получают из свежих огурцов. О целебных, оздоровительных, омолаживающих и косметических свойствах огурца известно еще с давних времен. Древние целители еще задолго до появления физрастворов использовали сок свежего огурца как эффективное средство против интоксикации организма при отравлениях ядами и токсичными продуктами. Помимо этого, огурец содержит структурированную жидкость, которая по своему составу идентична той, которая находится в организме человека. В природных условиях такую воду можно встретить только в экологически чистых уголках Планеты.
Кофе зеленый
Кофе называется зеленым только потому, что его не обжаривали, как любое другое кофе, а просто сушили на солнце. Цвет данного кофе напоминает сухое сено. У него имеется тонкая оболочка. А когда кофе поджаривают на сковороде, то оболочка отпадает. Жарить его можно как на маленьком огне, так и на большом. Все зависит от вашего выбора и вкуса.
Кисель из клюквы
Кисель из клюквы – это напиток, знакомый многим из детства. Кисель из ягод клюквы – легкий, ароматный десерт желеобразной консистенции. Клюквенный кисель можно считать традиционным славянским напитком. Помимо клюквенного сока, в него могут входить кукурузный или картофельный крахмал, вода, сахар, ванилин, молоко.
Кисель из сливового варенья
Существует множество рецептов из фруктов, ягод, соков, варений, различных злаков и молока для приготовления такого вкусного и полезного блюда как кисель. Рецепт его приготовления исчисляется приблизительно десятком столетий, и в древности готовился и подавался он не как сладкое блюдо. Только с появлением крахмала кисель начали готовить плодово-ягодный. Его не трудно и можно быстро приготовить, а диетологи рекомендуют его регулярное употребление не только как профилактику некоторых заболеваний, но и при лечении ЖКТ и улучшения микрофлоры кишечника. Конечно же, добавляя разные ингредиенты в кисель, изменяется химический состав и количество витамин и микроэлементов в данном блюде. Кисель из сливового варенья прекрасно сочетает в себе необходимую пользу и чудесный ароматный вкус.
Кофе со сгущенным молоком
Сортов кофе насчитывается более 90 наименований. Основные, имеющие ярко выраженный вкус, а потому и ценность, названы так, как называются деревья, с которых снимают урожай: Робуста, Либерика и Арабика. Эти сорта кофе в основном производятся в Океании, Африке, Азии. Путем смешения зерен этих сортов в разных пропорциях и с разной степенью прожарки создаются купажи, рецепт которых является фирменным рецептом производителя. Приготовить кофе можно по разной рецептуре, одним из привлекательных вариантов является кофе со сгущенным молоком.

Комментарии